辅助岛

点我注册
查看: 1K|回复: 3

[谈天说地] 关于乔碧萝殿下

已抛锚 成长值: 94640

最近乔碧萝殿下也是非常火,很多人指控她诈骗,骗了十多万,我就去她微博看了一下
发现她在今天1:00-7:00的时候总共发了21条微博,大多数都是讲会走法律程序还有一些解释
比如说: 辅助岛 关于乔碧萝殿下  谈天说地 090506udkz4akiappxkxvq 辅助岛 关于乔碧萝殿下  谈天说地 090522ej55btibjthhilwj 辅助岛 关于乔碧萝殿下  谈天说地 090546yhuqhp9bk9mbmmzb 辅助岛 关于乔碧萝殿下  谈天说地 090606c3ky4f4de4yfy2ty 辅助岛 关于乔碧萝殿下  谈天说地 090617vhgok4hjzghg7rk4 辅助岛 关于乔碧萝殿下  谈天说地 090629kda3444utd887aad 辅助岛 关于乔碧萝殿下  谈天说地 090657lx5fglm66rmi9gff
由于很多人说她不仅骗钱还发假照,她就发了这样一个微博
辅助岛 关于乔碧萝殿下  谈天说地 090806bt1n9e01utzzutnn
接着,我从这条微博的评论下找到了推翻乔碧萝殿下这条微博的评论
辅助岛 关于乔碧萝殿下  谈天说地 091004d3ackhiocca33iza 大家还可以看到最下面我标注的那条评论@的一个人
于是我又去看了一下那个人的微博
辅助岛 关于乔碧萝殿下  谈天说地 091302e28vxzxhelgegnvi
这个人也说了会走法律程序,这么来说我觉得最终必将是乔碧萝殿下收到法律的制裁

最后的题外话:
我觉得一个人声音好听为什么偏要好看呢?
像乔碧萝殿下我觉得只要她不发一些假图并且向大家宣告自己没有用变声器,她就算是一个八十多岁的老奶奶都可以被谅解
但是她就是发了假图才会被水军们喷,我觉得她就是活该!
辅助岛 关于乔碧萝殿下  谈天说地 090749w81b8yzg3w6gd066

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的吧友,一个好办法就是给对方加【好评】【仙豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已抛锚 成长值: 98020

她若是不偷照片被看见。观众反应也不会这么激烈

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的吧友,一个好办法就是给对方加【好评】【仙豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已抛锚 成长值: 28528

天皇:网上谣传我把我奶奶打了,乔碧罗就是我奶奶。道歉有必要吗?
卢本伟:你好!阿姨,给阿姨倒杯卡布奇诺,请开始你的炸弹秀。
茄子:我看了,一眼暴击,有什么好说的?WDNMD
辅助岛   谈天说地 27

紫钻仅向指定用户开放
炒作另外榜上有的是托,昨天发你的录音视频你看了就知道,炒作炒作招来了真正恨她的人