X先生 发表于 2022-6-13 15:30:33

【亲测】百度云不限速Antdownload下载器3.0.6

使用说明
打开软件输入百度云连接和提取码必须分开输入然后点击获取文件
这里根据你下载的文件大小 获取的时间越大等待的时间越久
比如下载一个10G游戏可能要获取1分钟左右大文件会先获取文件夹继续等全部获取
获取好文件 左键选择 右键在点击下载这里还要等会才开能看见下载
下载的文件默认在软件目录下Download文件夹里面
这款软件有很多BUG但是完全不影响下载速度小超测试跑到60M/秒
**** Hidden Message *****

1252475420 发表于 2022-6-13 15:41:19

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

weihai 发表于 2022-6-13 17:22:13

扭扭捏捏扭扭捏捏

15915074215 发表于 2022-6-13 17:31:35

1553877785 发表于 2022-6-13 18:11:27

当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

123. 发表于 2022-6-13 20:08:00

感谢楼主,好人一生平安顶顶顶

度先森 发表于 2022-6-13 21:21:56

楼主好人一生平安遇见神贴岂能不顶

AAXX 发表于 2022-6-13 21:22:18

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

悠悠夏天 发表于 2022-6-13 22:45:01

感谢楼主,好人一生平安

1477213485 发表于 2022-6-13 23:32:11

感谢楼主,好人一生平安

qq360597622 发表于 2022-6-14 20:21:20

感谢楼主,好人一生平安强无敌马克一下楼主好人一生平安

cc83423142 发表于 2022-6-14 21:13:07

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2890439685 发表于 2022-6-14 22:03:14

而已哦就不错多少人推荐几个大地飞歌红酒u一套的人

13002324278 发表于 2022-6-15 01:02:48

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

346097275 发表于 2022-6-15 06:07:11

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【亲测】百度云不限速Antdownload下载器3.0.6