1132497918 发表于 2023-3-5 12:44:00

njbvvgjjbcfhnbcfgjnbffgjnvf

不玩彩票 发表于 2023-3-5 13:11:55

1742938796 发表于 2023-3-5 13:59:57

明天 发表于 2023-3-5 14:27:41

nnndnxjxixjxbbznznz

kyon 发表于 2023-3-6 20:11:27

遇见神贴岂能不顶

3323584628 发表于 2023-3-7 10:59:15

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

10453053 发表于 2023-4-3 07:56:39

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

byousoku 发表于 2023-4-9 15:53:04

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2981947669 发表于 2023-4-16 14:17:57

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

性盛至灾 发表于 2023-5-22 14:57:22

我最佩服马一龙的地方,是他真能搞到钱砸航天,这也是我唯一服气的地方。当然,最本质的原因还是美国的吸血全球,可以让他有底气用高额的发射成本,去试错一个并不能使人耳目一新的二流方案。
相比之下,中国航天只能在有限的经费下走一步算一步,许多方案被淘汰,就是因为试错成本太高。这就是穷国创业和富国创业的区别。
tmd,说不羡慕都是假的。论聪明程度,我们中国人向来居世界顶尖,我们的工程师和科学家们,哪个不是数一数二的天才,要是他们能得到马一龙那样的资金支持,不仅不差他分毫,更能百花齐放,每条路线给你摸个门清。
所以看到一些言论我真的很生气。我们用它近四分之一的经费(2020年才追上来的)逐步追了上来,建设出全球独一份的各方面齐备的航天技术库,难道这不值得每个国人骄傲吗?

爱萝莉 发表于 2023-5-24 17:57:55

60398599 发表于 2023-5-26 09:10:50

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

huangzheng 发表于 2023-5-26 09:25:40

6666666666666666666666666666666666666666666666太好了!我要的资源在辅助岛找到了

shbc 发表于 2023-6-7 13:22:14

gggg古古怪怪古古怪怪

隳渊 发表于 2023-6-17 22:00:03

老好用了谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【亲测】百度云不限速Antdownload下载器3.0.6