1815691409 发表于 2020-3-4 05:13:16

qq实名小号

实名小号辅助必备

天雷 发表于 2020-3-4 17:58:40

经用户举报,并且进行质量抽查。抽查剩余12件商品中8件商品,其中5件提示密码错误,3件提示冻结,抽查样品均正常无法使用。 结合多人反馈数据,出售商品存在超过半数以上商品无法正常使用且未明确标明【商品必要】信息,本商品最终判定为虚假销售现处罚如下:
罚款总额=已获得的金额*1.5(520*1.5)共计780仙豆
https://www.1fzdao.com/thread-185620-1-1.html
若对处置结果存在异议,请到辅助岛『 投诉建议 』板块进行投诉。

asd520 发表于 2020-3-4 11:53:14

qq实名小号真是很值得哦.... 什么都很好..

asd520 发表于 2020-3-4 11:55:38

买两个两个全冻结

南° 发表于 2020-3-4 12:01:25

asd520 发表于 2020-3-4 11:55
买两个两个全冻结

不是像我们这种高质量的别乱买,知道没?

五河琴里 发表于 2020-3-4 12:38:00

qq实名小号竟然才卖20仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

2652186809 发表于 2020-3-4 12:38:55

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

118301 发表于 2020-3-4 12:43:19

qq实名小号竟然才卖20仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

woainiyo 发表于 2020-3-4 13:07:11

{:4_114:} 000000

深巷 发表于 2020-3-4 13:09:14

2543648275 发表于 2020-3-4 13:41:39

DF_ 发表于 2020-3-4 14:03:00

嗯{:4_114:}..............................{:4_96:}

2413561867 发表于 2020-3-4 14:25:37

qiankangyi 发表于 2020-3-4 14:27:41

qiankangyi 发表于 2020-3-4 14:28:10

3114833631 发表于 2020-3-4 14:32:43

页: [1] 2 3
查看完整版本: qq实名小号