小七呢 发表于 2020-3-4 15:43:47

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个qq实名小号实在是太好了,买了绝不后悔

憨批. 发表于 2020-3-4 15:45:04

qq实名小号真是很值得哦.... 什么都很好..

红桃大掌柜 发表于 2020-3-4 15:46:52

qq实名小号竟然才卖20仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

houfanda 发表于 2020-3-4 15:52:21

qq实名小号竟然才卖20仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

我是来找辅助的 发表于 2020-3-4 15:59:57

Rye 发表于 2020-3-4 16:05:11

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个qq实名小号实在是太好了,买了绝不后悔

白羊 发表于 2020-3-4 16:28:46

白羊 发表于 2020-3-4 16:29:04

houfanda 发表于 2020-3-4 16:35:53

别买,我买了6个没一个能用

東、 发表于 2020-3-4 16:43:05

東、 发表于 2020-3-4 16:43:59

guoliu 发表于 2020-3-4 16:50:31

天雷 发表于 2020-3-4 17:58:40

经用户举报,并且进行质量抽查。抽查剩余12件商品中8件商品,其中5件提示密码错误,3件提示冻结,抽查样品均正常无法使用。 结合多人反馈数据,出售商品存在超过半数以上商品无法正常使用且未明确标明【商品必要】信息,本商品最终判定为虚假销售现处罚如下:
罚款总额=已获得的金额*1.5(520*1.5)共计780仙豆
https://www.1fzdao.com/thread-185620-1-1.html
若对处置结果存在异议,请到辅助岛『 投诉建议 』板块进行投诉。

zhuo1351 发表于 2020-3-4 18:31:30

真是很值得哦.... 什么都很好..

a2004016 发表于 2020-3-5 00:57:07

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个实在是太好了,买了绝不后悔
页: 1 [2] 3
查看完整版本: qq实名小号