梦魇阁沐白 发表于 2019-2-10 16:04:36

没有狗就活不下去!NO DOG NO LIFE!

给大家分享一款城里人真的会玩的骚游戏!

没有狗就活不下去!NO DOG NO LIFE!

这名字太骚了,我实在不知道怎么翻译了,话说这是不是捏他了游戏人生的梗?
这是一款十分开放....令人看着就非常愉悦的美妙ADV游戏
讲述了纯洁少女和....狗的奇妙缘分
各种H事件,相当的社保最要命的,还有动态CG!本来就很社保了,还来动态CG
这谁能受得了?!

游戏容量不大,但是都是精华,各种H事件..哥们你自己看预览吧,真的很骚!
(就像上面图说的一样,想看预览自己点下面的外链)

游戏介绍:
财团的大小姐小圆是一个安静,内向的女孩子
父母在离婚之后,虽然将小圆判给了父亲,但是作为财团董事长
父亲几乎从来没有回过家,只有小圆自己生活
渐渐的,她养成了十分病态的内心

这天,许久没有回家的父亲,带回来了一只可爱的大狗狗
杜宾犬加利佛,它是一只训练有素的狗狗,不仅听话忠诚,而且非常聪明

孤独的小圆,终于有了一个陪伴的人,好吧,虽然它只是一只狗
就这样,小圆的生活渐渐的美满起来...
直到某天小圆在沙发上打盹时候,被加利佛用灵巧的大舌头【唤醒】!!!
加利佛受到的训练,根本不是什么正常狗的训练!

它是一只专门被用来排解孤单女人烦恼的伴侣狗狗!!!!!!

渐渐的。小圆的内心觉醒了某些奇妙的东西
就这样,抖M受 虐狂千金大小姐,和伴侣狗狗的罪孽生活开始了.....

Ted 发表于 2019-2-10 18:51:27

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

何以歌 发表于 2019-2-10 16:12:20

什么东西

梦魇阁沐白 发表于 2019-2-10 16:14:03

啦啦啊丶 发表于 2019-2-10 16:12
什么东西

游戏{:4_114:}

你为谁疯 发表于 2019-2-10 18:17:25

不得了 {:4_95:}了不得啊

梦魇阁沐白 发表于 2019-2-10 18:21:22

你为谁疯 发表于 2019-2-10 18:17
不得了 了不得啊

{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}

a1433818840 发表于 2019-2-10 18:22:39

没有狗就活不下去!NO DOG NO LIFE!真是很值得哦.... 什么都很好..

东少de天狼 发表于 2019-2-10 20:40:25

没有狗就活不下去!NO DOG NO LIFE!真是很值得哦.... 什么都很好..

1964852 发表于 2019-2-10 20:47:37

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个没有狗就活不下去!NO DOG NO LIFE!实在是太好了,买了绝不后悔

520250 发表于 2019-2-11 13:29:04

没有狗就活不下去!NO DOG NO LIFE!竟然才卖50仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

ert 发表于 2019-2-11 16:54:44

没有狗就活不下去!NO DOG NO LIFE!竟然才卖50仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

yyq 发表于 2019-2-11 17:19:39

老夏 发表于 2019-2-11 17:20:43

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个没有狗就活不下去!NO DOG NO LIFE!实在是太好了,买了绝不后悔

老夏 发表于 2019-2-11 17:23:29

手机游戏???

2856974137 发表于 2019-2-12 13:34:57

页: [1]
查看完整版本: 没有狗就活不下去!NO DOG NO LIFE!