何以歌 发表于 2019-1-28 16:57:34

新年礼物

由于之前卡密 大部分被人弄掉了 我会抽取购买的人随机发放的

所以你即使是空卡密也不要紧 纯看运气之前获得奖励的 人也会照常发放

奖励于明天发放

新年礼物哦! 参与人人有 !

奖池如下:

造梦西游3极品号老司机福利(随机抽取网盘资源 反正比上车刷卡版块里的好)

100仙豆   造梦西游2极品号 造梦西游1极品号   爆枪英雄1极品号 (不异常或异常)

200仙豆

奖励不分先后顺序         概率大致相当

520250 发表于 2019-1-28 17:17:11

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个新年礼物实在是太好了,买了绝不后悔

520250 发表于 2019-1-28 17:17:16

新年礼物真是很值得哦.... 什么都很好..

520250 发表于 2019-1-28 17:17:21

新年礼物竟然才卖15仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

520250 发表于 2019-1-28 17:17:48

奖励好好啊

520250 发表于 2019-1-28 17:17:56

520250 发表于 2019-1-28 17:18:01

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个新年礼物实在是太好了,买了绝不后悔

520250 发表于 2019-1-28 17:18:05

520250 发表于 2019-1-28 17:18:13

520250 发表于 2019-1-28 17:18:18

新年礼物竟然才卖15仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

a777845222646 发表于 2019-1-28 17:22:23

a777845222646 发表于 2019-1-28 17:22:27

a777845222646 发表于 2019-1-28 17:22:54

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

修灬缘 发表于 2019-1-28 17:24:41

修灬缘 发表于 2019-1-28 17:25:08

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新年礼物