Ted 发表于 2018-9-14 18:36:56

9.14 30枚QQ小号

临时QQ号 冻结时间不定 用到冻结为止 不可改密。
特别提醒:
显示密码错误说明你的ip异常,跟号码没有任何关系,自己更换ip
号码不是全新的,不是所有业务都可以做,只适合网页业务
此号不能登陆qq,登陆电脑qq,手机qq造成的冻结,恶意登录QQ将取消每天免费小号,改密的话,不存在的。
账号登录不了的换IP

补充内容 (2018-9-17 22:46):
别买了,过了几天了,应该冻结完了。。。。

静等紫藤凋谢 发表于 2018-9-15 06:28:09

9.14   30枚QQ小号竟然才卖35仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

良辰之约 发表于 2018-9-15 08:30:26

9.14   30枚QQ小号竟然才卖35仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

zhanghb 发表于 2018-9-15 11:30:06

9.14   30枚QQ小号真是很值得哦.... 什么都很好..

sun240660901 发表于 2018-9-15 12:11:09

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

sun240660901 发表于 2018-9-15 12:12:41

柚屿果 发表于 2018-9-15 13:03:03

画家 发表于 2018-9-15 14:12:15

new23360 发表于 2018-9-15 14:20:45

9.14   30枚QQ小号真是很值得哦.... 什么都很好..

Monstera 发表于 2018-9-15 16:34:52

11224488 发表于 2018-9-15 17:31:07

不想取名 发表于 2018-9-15 19:17:43

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个9.14   30枚QQ小号实在是太好了,买了绝不后悔

不想取名 发表于 2018-9-15 19:20:26

密码错误什么鬼

不想取名 发表于 2018-9-15 19:22:57

5465465654 发表于 2018-9-15 22:15:08

页: [1] 2 3
查看完整版本: 9.14 30枚QQ小号