何以歌 发表于 2018-6-30 14:06:56

998 仙豆 造梦西游1-3极品带回家

到底 有多超值我给你 算笔账 你就明白了 造梦西游1 悟空 (200仙豆) +造梦西游2 唐僧 八戒 (400仙豆)+造梦西游3极品悟空
(1288)仙豆合计 :1888仙豆

但是 为了给大家 带来福利    减了890 仙豆现在 只要998

有问题 来找我就是了

w23108 发表于 2018-6-30 14:15:41

厉害!这么多水印,这么多钱,买不起

何以歌 发表于 2018-6-30 14:16:46

w23108 发表于 2018-6-30 14:15
上古之力吊炸天!这么多水印,这么多钱,买不起

你在我这里 发别的 人的名字 干什么还有 这已经 很便宜了 我单独买 造3的 悟空 就比这个 贵

而且水印 多 有事吗

w23108 发表于 2018-6-30 14:19:48

去玩儿童与欧普 发表于 2018-6-30 14:16
你在我这里 发别的 人的名字 干什么还有 这已经 很便宜了 我单独买 造3的 悟空 就比这个 贵

而且水 ...
厉害+秒回+水+我是个穷人

何以歌 发表于 2018-6-30 14:26:00

w23108 发表于 2018-6-30 14:19
厉害+秒回+水+看不到我是个穷人吗?

抱歉   第一 我卖这么便宜 老实说我不玩了 也想赚点仙豆 第二秒回 因为 我刚好在线 第三 在喜欢水贴的人面前 谁都是水 的 你认为 我 为了1个仙豆 吃饱了撑的 回你的贴 第四 你是个穷人的原因 在于你难道你买不起苹果x 还要到他们的门店里 喊自己 是穷人第5 你买不起 支持也是好的 我从来没要求过他人买第六 你认为 我会打这么一大段字为了 1个 仙豆 你别逗了 好吗 ? 我已经改了 发帖 也说明过了 你还要在那里 咄咄逼人有意思 ?

YiJiong 发表于 2018-6-30 16:31:05

真是很值得哦.... 什么都很好..

Emperor炫出个性 发表于 2018-7-1 07:24:11

额,很厉害

大宝贝 发表于 2018-7-1 14:40:17

支持一下,厉害厉害{:4_95:}{:4_95:}

北夜笙歌 发表于 2018-7-1 16:38:08

卖的便宜?{:4_114:}

何以歌 发表于 2018-7-1 17:22:44

北bei 发表于 2018-7-1 16:38 static/image/common/back.gif
卖的便宜?

不便宜我吃屎吧
页: [1]
查看完整版本: 998 仙豆 造梦西游1-3极品带回家