上古之力吊炸天 发表于 2018-6-29 07:48:14

CF枪战王者手游贴墙透视改进更新

注意事项:不能拿狙,不能拿带镜的枪,不能被闪光闪,黑色城镇不能用第一步:打开透视脚本,搜索完后会提示脚本结束。第二步:再次打开修改器,然后改善记得是改善-1第三步:改善完后有很多数据全部冻结修改威-1,这就好了第四步:如果结束的时候无法结算那就改完后吧修改器退掉下载地址:https://www.lanzoui.com/i1b1zqj

归无期 发表于 2018-6-29 08:46:29

我记得F值0.5600000000是狙击版透视

归无期 发表于 2018-6-29 08:47:45

要不是手机变砖,我就开始发游戏修改教程了。

归无期 发表于 2018-6-29 08:48:34

我去,这仙豆给的真少{:4_101:}{:4_101:}

何以歌 发表于 2018-6-29 08:52:16

呃呃 表示不玩cf

上古之力吊炸天 发表于 2018-6-29 09:48:47

去玩儿童与欧普 发表于 2018-6-29 08:52
呃呃 表示不玩cf

哇你真得好水哦{:6_152:}

上古之力吊炸天 发表于 2018-6-29 09:49:01

去玩儿童与欧普 发表于 2018-6-29 08:52
呃呃 表示不玩cf

我都比不过你了{:6_152:}

上古之力吊炸天 发表于 2018-6-29 09:49:13

上古之力吊炸天 发表于 2018-6-29 09:48
哇你真得好水哦

能不能少发些{:6_155:}

132580 发表于 2018-6-29 14:54:04

不封号啊啊啊啊啊

大宝贝 发表于 2018-9-4 23:56:55

啥也不说了,感谢楼主分享哇!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
页: [1]
查看完整版本: CF枪战王者手游贴墙透视改进更新