355300 发表于 2018-5-31 09:53:06

【转载】荒野行动-正版神枪手-纯C绘制-发布免费

功能动态方框自瞄选择自瞄部位显示物资解封设备先登录辅助在开游戏如果没有效果或者闪退找个找个最新客户的hyxd替换下或者去官网下载最新客户端,之前的版本要卸载干净,在安装最新的
重要事情说三遍先开辅助在上游戏先开辅助在上游戏 先开辅助在上游戏
没效果下载最新客户端登录成功右下角会出现QQ图标直接上游戏 全屏辅助自动识别窗口注入
辅助只支持官网最新客户端 发布免费版是因为外面出现抄袭神枪手名字的辅助
告知大家别被骗   会长期给大家更新免费版使用
不收钱 放心使用给个好评
论坛各位管理 如有违规 请删除此贴 感谢
哈勃查毒https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=AD0GZl1sB2cIPFs6
5.31日版下载地址:**** Hidden Message *****让你们都做伸手党,就不给你们看!!!

355300 发表于 2018-5-31 09:59:15

记得回帖哦~

142857 发表于 2018-5-31 10:00:04

点赞!!一楼我要了

471867355 发表于 2018-5-31 10:54:26

刺儿 发表于 2018-5-31 11:46:38

李磊 发表于 2018-5-31 12:05:48

sdgsdfhsfhshgsfdh666666666666666

今非昔比 发表于 2018-5-31 12:06:06

maguoning 发表于 2018-5-31 12:16:34

感谢楼主分享

lx0811 发表于 2018-5-31 12:27:49

李磊 发表于 2018-5-31 12:39:04

我曹,密码多少?

我勒个蛋蛋 发表于 2018-5-31 13:40:14

低哦啊发i哦就放i哦是减肥i哦加积分i哦是佛is囧叔给i哦送你哦公司哦1

荣爱云兔 发表于 2018-5-31 13:40:58

理论回复 不解释

荒野毛虫 发表于 2018-5-31 14:07:38

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

我无所谓 发表于 2018-5-31 14:39:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飞跃辛苦 发表于 2018-5-31 15:13:43

我看看怎么样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【转载】荒野行动-正版神枪手-纯C绘制-发布免费