355300 发表于 2018-5-16 18:00:19

[转载] HYXD - SupergodV1.3[继续稳定+免费+全局加速+无限跳跃]

SuperGod HYXD 1.3
添加 全局加速
添加 无限跳跃
优化了辅助

做好才发现有个东西忘记去了
不过没关系
哈勃地址https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADIGbl1oB28IOFs7
部分电脑无响应,无办法解决建议升级到win7 64位或win10 64位特此声明
自瞄方框属于外部调用如果有杀毒软件有提示的请全部允许辅助不可能存在秒封,已经经过多次测试,也不存在出售辅助行为。如果你是买的恭喜你被骗了麻烦(评论/评分)秒封的请不要使用本辅助,秒封的话 你不开辅助也会封号,辅助免费发出来也没收你们一分钱,麻烦请自重
回复免费下载
**** Hidden Message *****

上古之力吊炸天 发表于 2018-5-16 18:20:15

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

lmy 发表于 2018-5-16 18:48:41

da2d3a4wd31s3a 发表于 2018-5-16 18:55:05

确实是难得好帖啊,顶先

woshicaonima 发表于 2018-5-16 18:58:11

确实是难得好帖啊,顶先

Dsvart 发表于 2018-5-16 19:01:25

华哥 发表于 2018-5-16 20:39:24

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

he0630 发表于 2018-5-16 21:51:46

huyu_tao 发表于 2018-5-16 21:55:43

Home浅夏 发表于 2018-5-16 22:03:08

珍惜生命,果断回帖。

745214 发表于 2018-5-16 22:37:49

、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本

471867355 发表于 2018-5-16 22:43:02

limengxu 发表于 2018-5-17 07:13:44

6653788 发表于 2018-5-17 09:16:32

52565656262323啥也不说了,感谢楼主分享哇!

清风随缘 发表于 2018-5-17 09:50:06

正需要,支持楼主大人了!
页: [1] 2
查看完整版本: [转载] HYXD - SupergodV1.3[继续稳定+免费+全局加速+无限跳跃]