X先生 发表于 2023-8-22 15:26:55

原神Minty多功能辅助4.0国服/国际服

使用方法:解压文件夹到桌面,以管理员方式运行Launcher.exe,找到原神游戏的Genshin Impact game目录下选择yuanshen.exe(国际服是genshin.exe)找不到的话直接全盘搜索“yuanshen.exe”(在未启动游戏时开启修改器,修改器会自动打开原神),初次运行修改器会查找偏移量,待数据处理完成后,登入游戏,使用F12打开菜单。功能我就不介绍了,就那些老生常谈的。
(注意:Launcher.exe须与minty.dll处于同一文件夹下) 解压出来使用不要在压缩包里打开)
左上角那个小窗口就是菜单 你用鼠标拉大就行了

支持国服 国际服
小号先玩玩稳定再大号
开挂本身是逆天行为 ,风险自负

**** Hidden Message *****

一路发 发表于 2023-8-22 16:56:57

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

秀的一笔 发表于 2023-8-22 18:28:56

老好用了谢谢

姚小狸 发表于 2023-8-22 19:11:33

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

longge 发表于 2023-8-22 19:59:30

略略略啦 发表于 2023-8-22 20:22:58

梦一场信 发表于 2023-8-22 21:46:45

徐十七丶 发表于 2023-8-22 21:46:47

老好用了谢谢

lei122756700 发表于 2023-8-22 22:23:01

思源想吕 发表于 2023-8-22 23:29:32

Baek 发表于 2023-8-23 00:50:48

感谢楼主,好人一生平安

1464206874 发表于 2023-8-23 11:11:54

1780903900 发表于 2023-8-23 13:58:42

gccvb

3465217669 发表于 2023-8-23 14:31:33

幻点。 发表于 2023-8-23 15:44:07

{:4_86:}{:4_86:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原神Minty多功能辅助4.0国服/国际服