X先生 发表于 2023-5-5 15:55:01

【某宝上卖的】将Steam正版游戏免费激活入库工具steamxp/可免费游玩

**** Hidden Message *****

使用说明:

解压缩把商业版文件夹里除exe以外的三个文件都扔到steam目录替换

打开steam然后管理员身份运行“steamxp.exe”,输入游戏的appid回车等待清单下载成功,重启steam库里就有对应的游戏了

appid查看方法:进入steam想入库的游戏商店页面,看对应游戏上面的联机,斜杠后面的数字就是该游戏的appid

用此工具入库的任何游戏都可以免费玩,不需要花钱,唯一缺点就是如果电脑重做系统还要重新入库

只能入库单机游戏,联网游戏不能入库,就算入库了也可能玩不了,部分D加密的游戏也可能入库不了,自行测试

唐继河秀 发表于 2023-5-5 15:59:57

老好用了谢谢感谢楼主,好人一生平安

wjh0123 发表于 2023-5-5 16:08:58

xnsnnsnsnmsms

落落大方 发表于 2023-5-5 17:13:37

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2051418913 发表于 2023-5-5 17:17:50

阿弥陀福哦 发表于 2023-5-5 17:20:26

ggvcggvc 发表于 2023-5-5 19:39:47

莫问归期 发表于 2023-5-5 19:55:56

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

乌梅子酱y 发表于 2023-5-5 20:06:54

苏白羽 发表于 2023-5-5 20:13:16

感谢楼主,好人一生平安

imyuhu 发表于 2023-5-5 21:04:17

这个可以用吗?

q767326739 发表于 2023-5-5 21:28:34

2195852822 发表于 2023-5-5 22:10:57

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2788539447 发表于 2023-5-5 22:47:21

a666666ljy 发表于 2023-5-5 22:53:25

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【某宝上卖的】将Steam正版游戏免费激活入库工具steamxp/可免费游玩