X先生 发表于 2023-4-23 15:11:44

GTA5【1.66】N3NY000线上菜单多功能作弊辅助4.23

安装 N3NY000
提取 N3NY000.zip。
打开惰性安装程序。
a 如果需要,重播是。
当您想使用菜单时,只需运行 N3NYOOO.exe。
教程如何使用 .ASI 加载器
复制随菜单提供的 ScriptHookV.dll。
粘贴到 gta v 文件夹中。
将 asi 文件放在 c/N3NYOOO/OpenHookV 中。
只需运行 N3NYOOO.exe 转到 asi 加载程序选项,然后首先在 sp 中加载 asi。
菜单控件
打开键=(控制器r1+盒子)(键盘f4)
向上键 =(控制器向上)(键盘向上箭头)
向下键 =(控制器向下)(键盘向下箭头)
后退键 =(控制器后退)(键盘箭头退格键)
选择键=(控制器x)(键盘输入)
更改选项键 =(控制器向左或向右)(键盘向左或向右箭头)
**** Hidden Message *****

傻三浪 发表于 2023-4-23 15:51:15

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

987780891 发表于 2023-4-23 18:12:07

51258868 发表于 2023-4-23 19:10:23

得得得得得得得得得

958250969 发表于 2023-4-23 19:36:57

DXXDDX 发表于 2023-4-24 02:05:18

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

美女请留步 发表于 2023-4-24 08:31:00

xx961204 发表于 2023-4-24 13:05:09

小阿斌 发表于 2023-4-27 14:31:35

太好了!我要的资源在辅助岛找到了老好用了谢谢感谢楼主,好人一生平安这个可以用吗?好像又被你耍了

cheirsh 发表于 2023-4-29 16:10:04

uuuuuuuuuuu

ljy 发表于 2023-4-29 20:42:15

gaoming 发表于 2023-5-3 16:53:47

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

zhuzhiyin 发表于 2023-5-6 13:31:13

殄官 发表于 2023-5-9 21:31:25

bdjjdjduushhshduud

gg5201314 发表于 2023-5-11 18:22:03

页: [1] 2
查看完整版本: GTA5【1.66】N3NY000线上菜单多功能作弊辅助4.23