X先生 发表于 2023-2-10 15:19:40

和平精英直装YY最新版

纯直装没有第三方,有强锁自瞄嘎嘎稳定。把启动器和直装包下载安装好打开启动器启动就行了。记得卸载正版和平精英
**** Hidden Message *****

华山唐伯虎 发表于 2023-2-10 15:25:08

yipoyao 发表于 2023-2-10 15:36:52

ehehshhshsgwwgwgwgwgwggw

xxddxxdd 发表于 2023-2-10 16:00:24

真不错

13002324278 发表于 2023-2-10 16:02:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lzg18174212751 发表于 2023-2-10 21:02:32

要语音听听

1072290452 发表于 2023-2-10 21:49:55

{:4_100:}{:4_95:}{:4_100:}{:4_95:}{:4_100:}{:4_95:}{:4_100:}{:4_95:}{:4_100:}{:4_95:}{:4_100:}

1072290452 发表于 2023-2-10 21:50:52

{:4_100:}{:4_96:}{:4_100:}{:4_104:}

2834321708 发表于 2023-2-10 21:55:42

2107323775 发表于 2023-2-10 23:11:30

ning5201314 发表于 2023-2-11 03:08:24

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

呆某人 发表于 2023-2-11 07:50:16

210429957 发表于 2023-2-11 07:53:51

((@#6)

yy5201314 发表于 2023-2-11 08:02:03

《狂飙》原文大结局
高启强执行死刑后,高启兰像往常一样在厨房正做着早餐。
突然门铃响起,高启兰去门外,可是没有人,门口有一个信封,高启兰缓缓捡起,拆开后,瞬问泪奔,原来是高启强被捕前写给她的道歉书。
“小兰,这是哥写给你的最后一封信了,有些话只能选择这种方式告诉你,我知道你和晓晨恨我。我从香港找来杀手,是为了让你和晓晨,能够在我最后关头表现的决绝,只有决绝,你们才能够检举揭发我,你们才能争取到最宽大的处理,我才能最大限度的保护我的家人,瑶瑶是我让她告诉你香港那边财务信息的,也是我安排她去举报我的,因为这样对她来说也是一种戴罪立功,不要告诉他们这些。
让他们带着这份恨, 学会独立自强。
背面是我在银行的账户和密码,是哥卖鱼赚的钱,不多但干干净净。本来想退休后去汕头买套房子,位置我都选好了,就在一个肯德基旁边,每周都有疯狂星期四,吮指原味鸡9.9两块 葡式蛋挞 8块29.9 黄金鸡块20块19.9。

210429957 发表于 2023-2-11 08:03:29

hhhh
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和平精英直装YY最新版