863837561 发表于 2022-12-31 18:17:10

【亲测可用】守望先锋2_牛鬼自瞄透视辅助破解版

【亲测可用】守望先锋2_牛鬼自瞄透视辅助破解版跟小粉丝研究到半夜才破解,亲测可用的低调使用先开游戏,再开辅助就行了唯一要注意的就是必须关杀毒,否则辅助会被杀毒给杀掉必须关杀毒和用这个关一下自带杀毒(杀毒软件会检测易语言,怕的自己开影子即可),否则无效:
https://52xsu.lanzoul.com/iWRgJ05massj使用教程:先上游戏设置无边窗口化,游戏后台不要退,再右键管理员运行打开辅助。--参数调太大会被举报人工封,建议不超过0.9先上游戏设置无边窗口化,游戏后台不要退,再右键管理员运行打开辅助----参数调太大会被举报人工封,建议不超过0.9先上游戏设置无边窗口化,游戏后台不要退,再右键管理员运行打开辅助---参数调太大会被举报人工封,建议不超过0.9
按ins键显示/隐藏菜单,按大小写键切换锁头/锁身体(有些矮的英雄锁头打不到按大写键调成锁胸就好了比如+DJ、安娜)---辅助界面Fix team esp:切换敌我自瞄--按一下切换瞄准敌/我。(玩安娜等奶用)Aimbot:开启锁头Draw fov:开启准星范围和调整Aim speed:锁头大小调节,越大越暴力,如果镜头抖把游戏内灵敏度调低即可。In-Game Fov:调节视角大小,一般不用动--Corner Esp:开启就行----------------------------------------------------------aim拉满到4.0,游戏内灵敏度调成3or4,Aim speed越大越暴力,大了镜头会抖,需要把游戏内灵敏度调低才不抖,把游戏内灵敏度调低,按鼠标的dpi键把鼠标dpi调高。**** Hidden Message *****

863837561 发表于 2022-12-31 18:18:02

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

xyg123 发表于 2022-12-31 23:53:47

放假好的好的好的基督教

明知我 发表于 2023-1-1 06:17:28

cxb 发表于 2023-1-1 13:25:31

太好了!我要的资源在辅助岛找到了顶顶顶

qq952 发表于 2023-1-1 18:01:19

lang3298820390 发表于 2023-1-2 00:10:45

SureFire 发表于 2023-1-3 16:58:16

感谢楼主,好人一生平安顶顶顶

丁无缺 发表于 2023-1-23 09:46:11

这个帖一般般,还可以哦。

3468943367 发表于 2023-1-25 16:21:29

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

bilibiliwz 发表于 2023-2-10 02:35:40

感谢楼主,好人一生平安

阿男 发表于 2023-2-28 22:04:24

老铁没毛病 

w7532405 发表于 2023-3-18 18:24:00

怪兽的十一剑 发表于 2023-4-27 00:29:50

太好了!我要的资源在辅助岛找到了老好用了谢谢遇见神贴岂能不顶

qjd12138 发表于 2023-6-16 17:51:13

页: [1] 2
查看完整版本: 【亲测可用】守望先锋2_牛鬼自瞄透视辅助破解版