X先生 发表于 2022-12-14 16:43:13

植物大战僵尸2破解内购0太阳

《植物大战僵尸2:奇妙时空之旅》是由美国宝开游戏公司联合美国艺电公司开发的一款益智策略类塔防御战游戏,也是《植物大战僵尸》的正统续作。于2013年7月18日正式发行。

游戏在沿袭了《植物大战僵尸》经典的种植植物,抵御僵尸进攻的玩法上,还新增了叶绿素、手势操作、无尽挑战、潘妮的追击等元素和玩法,玩家将可以体验到十余个玩法各异的时空地图。游戏同时集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素;玩家种植植物抵御僵尸的进攻,守卫时空。

一、全5阶植物,高清地图,画质极好。

二、0阳光0冷却的,玩起来更舒服。

三、游戏里面解锁内购,可以直接充值钻石和购买月卡,想怎么花就怎么花。

四、独家版本,可以打超Z联赛和无尽挑战
**** Hidden Message *****

a441718857 发表于 2022-12-14 16:53:36

maojidong 发表于 2022-12-14 17:03:56

遇见神贴岂能不顶顶顶顶

七十四 发表于 2022-12-14 17:04:53

感谢楼主,好人一生平安

Ackerman 发表于 2022-12-14 18:03:42

路过留名

884187852 发表于 2022-12-14 18:28:39

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

你是我的哈哈哈 发表于 2022-12-14 18:39:06

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

山中老翁 发表于 2022-12-14 18:49:37

哦哦哦哦哦哦

mkl 发表于 2022-12-14 18:51:23

skateX 发表于 2022-12-14 19:22:38

遇见神贴岂能不顶

1418328413 发表于 2022-12-14 19:37:40

落日、微风、鸟叫、虫鸣,是夏天最舒服的组合了

wxyz12310086 发表于 2022-12-14 19:47:08

弱水三千. 发表于 2022-12-14 20:14:27

天气外婆改名您

土豆大 发表于 2022-12-14 20:54:39

{:4_86:}

夙胤残年 发表于 2022-12-14 21:10:18

阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 植物大战僵尸2破解内购0太阳