X先生 发表于 2022-11-28 17:58:23

原神gm服(手机版)

1.下载原神3.2的安装包后面有手机版标志那个
下载然后解压,安装安装包
2.安装打开点击官方服务器注册一个账号然后开始更新~PS:如果你会过更新可以忽略这一步
3.更新完成重启游戏点击设置,把那两个都勾选上,然后重启游戏
4.点击自定义服务器进入随便填账号密码
5.进入选择*荒年3.2指令服*
进入成功
**** Hidden Message *****

喜欠 发表于 2023-1-18 22:52:33

链接失效了

3188656173 发表于 2022-11-28 18:04:11

冲突仍需刚才检查结果

xy10046 发表于 2022-11-28 18:06:54

马克一下马克一下

吕布 发表于 2022-11-28 18:23:20

当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

2636170192 发表于 2022-11-28 19:35:09

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

7474748 发表于 2022-11-28 19:50:30

{:4_87:}{:4_87:}

内涵段子tv迷茫 发表于 2022-11-28 20:05:31

太敏感了,被小小忽略一下,就能难过一整天

石头俊骑士 发表于 2022-11-28 21:15:48

感谢楼主,好人一生平安

1989637404 发表于 2022-11-28 22:00:36

嘎嘎嘎 发表于 2022-11-28 23:46:44

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

灰颜 发表于 2022-11-28 23:49:42

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

abc470549550 发表于 2022-11-28 23:56:09

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享

xiaonanboy 发表于 2022-11-29 00:24:56

M17510311 发表于 2022-11-29 00:30:56

别打我呀 发表于 2022-11-29 00:42:59

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 原神gm服(手机版)