X先生 发表于 2022-11-26 17:01:33

原神EPIC 3.2(V21-3)

V21-3]-[安全更新]
——————————————
[数字证书] 例行安全更新-T31
[安全保障] 2022-12-03 00:00:00
——————————————
增加对 D-TFT 的支持
改进 Block-Input 的工作方式
改进 Utils:ermissionManger 的工作方式
修复 Console - Title 特定情况不工作的问题
新增 Console - /DTF 指令的使用说明
新增 Console - /G_SET 指令的使用说明
调整 MainThread() 以增强 LowIQUsers 的用户体验

**** Hidden Message *****

2801821771 发表于 2022-11-26 17:30:25

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

梅塔特隆 发表于 2022-11-26 18:59:26

斤斤计较斤斤计较

流年如歌 发表于 2022-11-26 19:54:31

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

yzx1290195893 发表于 2022-11-26 20:15:23

遇见神贴岂能不顶路过留名

无敌寂寞 发表于 2022-11-26 21:42:07

冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲

ljf2496 发表于 2022-11-26 23:07:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好感动几点到家里

o00o 发表于 2022-11-26 23:56:41

遇见神贴岂能不顶

幻点。 发表于 2022-11-27 01:30:55

{:4_86:}{:4_86:}

2816069070 发表于 2022-11-27 02:01:37

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

18254496345 发表于 2022-11-27 05:25:15

2452519315 发表于 2022-11-27 09:42:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

396639907 发表于 2022-11-27 11:18:45

妙手可解连环 发表于 2022-11-27 16:55:25

感谢分享

可le 发表于 2022-11-27 17:37:31

。。。。。。。。。。............................................
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原神EPIC 3.2(V21-3)