X先生 发表于 2022-11-22 17:24:11

伪PanDownload(百度网盘高速下载器)v0.1.5

本软件为 PanDownload 的众多修改版中的一个,制作本软件主要是因为原版 PanDownload 由于某个众所周知的原因,已经没办法正常使用了。

鉴于找不到比 PanDownload 更优秀的百度网盘多账号管理软件,所以对 PanDownload 进行了一些基础功能上的修复。

随着最近一些其他修改版的维护者退坑。故而现在放出这一自用版本发布给有需要的人使用。希望大家喜欢。

2022-11-21v0.1.5
修复部分用户无法下载分享链接中的文件

**** Hidden Message *****

顺景 发表于 2022-11-22 17:51:42

没人回帖。。。我来个吧

此奶大胸之罩 发表于 2022-11-22 19:10:24

好贴帮顶2333333333

Kirito260 发表于 2022-11-22 19:15:55

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

小小浪蹄子 发表于 2022-11-22 21:27:48

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

qw815401061 发表于 2022-11-22 22:58:17

路过留名遇见神贴岂能不顶强无敌2333333333楼主好人一生平安

subai 发表于 2022-11-23 09:16:08

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2402104775 发表于 2022-11-23 09:38:43

遇见神贴岂能不顶

满目星河 发表于 2022-11-23 10:02:29

厉害厉害牛皮牛皮666不愧是你厉害

3049961266 发表于 2022-11-23 17:04:01

感谢楼主,好人一生平安

dcd 发表于 2022-11-23 17:58:36

Autismm 发表于 2022-11-23 18:39:49

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

大闸蟹 发表于 2022-11-23 20:45:03

好贴帮顶

wysb 发表于 2022-11-24 05:04:11

胡先生 发表于 2022-11-24 09:56:45

天天反反复复吃v吃醋擦擦擦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伪PanDownload(百度网盘高速下载器)v0.1.5