X先生 发表于 2022-11-14 17:52:23

原神CC全自动传送教程

先声明视频不是我录的,我只是搬运工,

上次发了坐标文件,也更新了一下
原神资源坐标文件(已翻译)
/thread-216608-1-1.html

那有坐标有啥用呢,那就要用到cc的自定义传送功能了,配合自动开箱或者自动采集可以快速采集资源
视频教程放在下面
**** Hidden Message *****

李七夜 发表于 2022-11-14 19:15:07

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

xuyongxin 发表于 2022-11-14 20:53:26

好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶

disillusion222 发表于 2022-11-14 23:28:08

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

wang15176027172 发表于 2022-11-15 08:48:35

[直播]顏值不錯禦姐美女主播曦嘻兮熙大秀

huyou 发表于 2022-11-15 11:38:02

遇见神贴岂能不顶

梅塔特隆 发表于 2022-11-15 17:17:31

太好了!我要的资源在辅助岛找到了遇见神贴岂能不顶顶顶顶

qq1548955766 发表于 2022-11-15 19:54:41

感谢楼主,好人一生平安

神话鸽鸽 发表于 2022-11-15 22:36:35

RE: 原神CC全自动传送教程

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2858681473 发表于 2022-11-16 13:46:23

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

qq2929739282 发表于 2022-11-16 23:31:30

凌天 发表于 2022-11-17 17:00:37

感谢楼主,好人一生平安

347838723 发表于 2022-12-6 08:52:13

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

qq20132013 发表于 2022-12-7 01:30:47

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

lomoce 发表于 2022-12-9 18:53:32

遇见神贴岂能不顶
页: [1] 2
查看完整版本: 原神CC全自动传送教程