X先生 发表于 2022-11-6 13:47:58

原神CC辅助3.2免费+最新翻译图

使用方法:解压文件夹到桌面,以管理员方式运行injector.exe,找到原神游戏的Genshin Impact game目录下选择yuanshen.exe(genshin.exe)找不到的话直接全盘搜索“yuanshen.exe”(在未启动游戏时开启修改器,修改器会自动打开原神),初次运行修改器会查找偏移量,待数据处理完成后,登入游戏
使用F1打开菜单。功能我就不介绍了,就那些老生常谈的。
(注意:injector.exe须与CLibrary.dll处于同一文件夹下) 解压出来使用不要在压缩包里打开
**** Hidden Message *****

58565589 发表于 2022-11-6 14:03:47

asdfghjkl55555 发表于 2022-11-6 14:16:12

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

195854723 发表于 2022-11-6 14:25:32

遇见神贴岂能不顶

2910499890 发表于 2022-11-6 14:27:36

gbbhjdksjsjjdbdbd

2543648275 发表于 2022-11-6 15:02:57

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

石头俊骑士 发表于 2022-11-6 15:51:40

路过留名好贴帮顶

她和九尾皆是妖 发表于 2022-11-6 16:33:23

{:4_88:}{:4_88:}

2858681473 发表于 2022-11-6 18:42:28

好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

lilinth 发表于 2022-11-6 19:16:14

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

洛天 发表于 2022-11-6 19:34:12

Donkey葫芦娃 发表于 2022-11-6 20:18:25

感谢楼主,好人一生平安

Starshards 发表于 2022-11-6 20:51:49

终于出了 感谢大佬

梅塔特隆 发表于 2022-11-6 21:16:33

路过留名

思源想吕 发表于 2022-11-6 21:41:52

楼主好人一生平安
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原神CC辅助3.2免费+最新翻译图