X先生 发表于 2022-10-17 21:50:58

超星学习通小助手【观看视频+测验+考试】

前言
练手作品,使用中有很多bug尽力的修复了一些,由于手边没有测试号了,干脆放出来等大家反馈 强调几点
[*]使用手机号码登录
[*]视频进度是1:1的,刷了几个号没有被清进度,软件速度和网页版观看是一样的
[*]答题用的第三方题库,可能没有收录某课程的题目或者答案有误,避免不了
[*]考试功能运行后只会选择答案,不会自动提交(没有测试号抓提交请求了..
重要重要!只支持选修课!!课件列表不要去手动选中,会影响程序运行刚开始不要勾选连续执行,刷过一个视频及测验后 没有问题 就可以放开连续执行 挂机了。
效果图

**** Hidden Message *****
更新功能:
v0.3更新日志:
1.跳过人脸识别
2.解决异常:System.Net.WebException: The request was aborted: Could not create SSL/TLS secure channel.
3.考试随机选择答案 并保存
4.支持音频课件

开发计划TODO:
1.重刷已完成课件 增加视频学习时长
2.测验随机选择答案并保存
3.有时间要求的直播和阅读课件

目前需要测试号码条件:有直播时长要求的课件、阅读时长要求的课件、选修课的课件中需要做测验的

青龙 发表于 2022-10-17 22:49:43

好贴支持!

2856974137 发表于 2022-10-17 23:16:46

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

中zzz 发表于 2022-10-17 23:18:06

感谢楼主,好人一生平安

2291747715 发表于 2022-10-18 02:32:57

就是说就是你你说呢你上哪上哪上哪

2801821771 发表于 2022-10-18 09:28:09

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

青川 发表于 2022-10-18 11:31:49

心弦零判 发表于 2022-10-18 13:12:00

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2413561867 发表于 2022-10-18 13:13:54

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

复杂 发表于 2022-10-18 16:47:54

当时我就念了一句林则徐的诗

396639907 发表于 2022-10-18 17:26:50

1574478080 发表于 2022-10-18 21:31:06

qq503676010 发表于 2022-10-18 22:15:35

afdafa 发表于 2022-10-18 23:20:50

yeyi 发表于 2022-10-18 23:28:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 超星学习通小助手【观看视频+测验+考试】