X先生 发表于 2022-9-23 18:06:27

元气桌面PC最新破解版 更新9.22

9.4号更新补丁,现在支持大部分都可以用了,除了静态的没去除限制 其他的全部都可用 我是用VX登录的
不能用的VX登录上去就可以了
元气壁纸PC版 壁纸使用无限制

去除了全部动态壁纸使用限制

1.下载正版安装包进行安装,路径不要修改默认就行
2.安装好以后使用动态壁纸是有限制的,这时候就需要用到破解补丁了
3.右键管理员身份运行补丁,点击替换补丁后会发现 元气桌面进程全部自动关闭了
4这时候就是成功了,手动打开元气桌面找到喜欢的壁纸进行使用即可
5.静态壁纸不能使用,因为基本没人使用静态壁纸了所以限制没有去除 只做了 动态壁纸 电脑主题

**** Hidden Message *****

ss1486887475 发表于 2022-9-23 18:52:32

遇见神贴岂能不顶

Kirito260 发表于 2022-9-23 19:15:07

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

悠悠夏天 发表于 2022-9-23 19:32:55

hss093000 发表于 2022-9-23 20:50:56

2544314853 发表于 2022-9-23 21:20:41

IG是副驾驶考个试哦对后哦多运动

惊雷 发表于 2022-9-23 23:28:59

lh8896807 发表于 2022-9-23 23:44:35

disillusion222 发表于 2022-9-24 09:37:04

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

lihaop 发表于 2022-9-24 11:37:09

感谢楼主,好人一生平安

酒肆 发表于 2022-9-24 12:00:39

466497 发表于 2022-9-24 12:34:03

路过留名顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小可惜迎 发表于 2022-9-24 13:25:53

zhiliangyy 发表于 2022-9-24 15:17:02

a43458060 发表于 2022-9-24 15:44:25

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 元气桌面PC最新破解版 更新9.22