1872418829 发表于 2022-8-22 13:48:09

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

枳nb 发表于 2022-8-22 13:50:25

杰克呵呵呵呵几点到几点几点

why12345 发表于 2022-8-22 13:52:20

法国进口口红奋斗的方法和快快乐乐两件套哈哈哈健康快乐快乐啦啦啦看看

a041643 发表于 2022-8-22 13:53:40

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

李快樂 发表于 2022-8-22 14:01:39

感谢楼主,好人一生平安

nanxiang 发表于 2022-8-22 15:56:17

感谢你的分享感谢你的分享

gaoming 发表于 2022-8-22 16:12:45

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

星辰2007 发表于 2022-8-22 17:11:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2822496030 发表于 2022-8-22 17:13:43

轻拾月光,听风声缱绻,如刹时花开

破镜重圆 发表于 2022-8-22 18:37:32

就是就是精神病上班时间手机

溯役 发表于 2022-8-22 18:59:12

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

1144378449 发表于 2022-8-22 19:06:41

suhajajakakakwkwk

花败无常 发表于 2022-8-22 20:27:20

婷12.6婷12.615265452558
qc731999每日安全温馨提示
安全时刻牢记心头!
1.牢记“防溺水六不",安全常识要牢记;
2.疫情防控不松懈,自我防护要做好;
3.交通安全不疏忽,交通规则要遵守;
4.食品安全不大意,饮食卫生要注意;
5.安全用电不马虎,使用电器要安全;
6.不要下载不明链接APP!不要随意向陌生人转账!电信诈骗无处不在,时刻提高警惕。
“防溺水六不一会”
      不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不在无家长或教师带领的情况下游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的学生不擅自下水施救。
       学会基本的自救和自护方法                        
      防溺水家长四知道:
知去向(知道孩子的去向);
知同伴(知道孩子和谁在一起);
知归时(知道孩子回家的时间);
知内容(知道孩子去干什么了)。

2230040285 发表于 2022-8-22 21:03:44

感谢楼主,好人一生平安

1463375904 发表于 2022-8-22 21:36:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 地铁跑酷首发新后台朋友发的