X先生 发表于 2022-7-6 13:41:54

生死狙击改文件过检测教程

1.右键生死狙击打开文件位置 找到battle这个文件夹 删除这个文件夹 然后正常进一把战斗 然后退出来
2.打开battle 打开数字文件 比如:1,2,3等等 打开后再打开AntiCheatExpert文件夹 一直打开 找到那三个dll 把本目录的那三个dll替换过去
3.重新右键生死狙击打开文件位置 把platform.ini替换过去(每次进入大厅都需要替换)
4.打开太空人(目前只能搭配太空人 小素资源网搜索太空人即可)
5.注入 稳定奔放

**** Hidden Message *****

华山唐伯虎 发表于 2022-7-6 13:48:54

东楼 发表于 2022-7-6 17:59:21

路过留名好贴帮顶

1173684274w 发表于 2022-7-6 18:08:39

感谢楼主,好人一生平安

怀梦OVO 发表于 2022-7-6 19:34:08

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

1396702475 发表于 2022-7-7 00:20:29

遇见神贴岂能不顶

一刀 发表于 2022-7-7 09:21:26

远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波

七十四 发表于 2022-7-7 09:57:59

感谢楼主,好人一生平安

hankuke 发表于 2022-7-7 10:52:15

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

我是DCM 发表于 2022-7-7 11:04:44

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

3208917645 发表于 2022-7-7 20:21:22

个VGVVyvyVyvy与

413059542 发表于 2022-7-8 00:12:05

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

54855 发表于 2022-7-9 09:33:58

2333333333当时我就念了一句林则徐的诗

tsaiyq 发表于 2022-7-9 11:08:51

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

958250969 发表于 2022-7-9 11:33:04

当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生死狙击改文件过检测教程