X先生 发表于 2022-7-2 13:38:29

时空猎人3.1添加全屏攻击范围

补充一下之前的帖子忘了说的注意事项
注意!注意!注意!
1.我把高额互秒改5倍伤害互秒
2.添加高频率攻击(不要放技能有一些技能会卡)
3.添加全屏攻击范围(这个开不开看你)
注意!注意!注意!
4.所有功能不要进关卡里面开,在关卡外面开
5.偶尔会提示游戏异常没事不封号(主要是伤害太高和高频率攻击太快,也可能是攻击范围太大)
6.我的时空猎人3是64位的,如果你的是32位代码可能不通用
7.第一次下载游戏,更新完游戏,重启一次否则没效果
**** Hidden Message *****

青川 发表于 2022-7-2 13:46:41

19154641947 发表于 2022-7-2 14:07:17

把肾透支补起来 发表于 2022-7-2 14:28:46

这世间女子皆是花朵,无所谓美与丑,只要落入喜欢之人眼中,便是惊鸿一瞥,玲珑一朵。

qwds 发表于 2022-7-2 14:46:17

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

3110427468 发表于 2022-7-2 15:10:43

石头俊骑士 发表于 2022-7-2 15:17:07

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

a493223024 发表于 2022-7-2 15:39:01

{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}

韩子轩 发表于 2022-7-2 15:48:26

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

曲奇 发表于 2022-7-2 15:57:03

你们也想与篮球共舞吗?你们也想与篮球共舞吗?

2546926270 发表于 2022-7-2 16:27:24

月色真美 发表于 2022-7-2 17:08:47

感谢楼主,好人一生平安

2955118544 发表于 2022-7-2 17:41:57

qq360597622 发表于 2022-7-2 17:55:49

2500933255 发表于 2022-7-2 19:03:39

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 时空猎人3.1添加全屏攻击范围