X先生 发表于 2022-6-16 14:45:25

原神手机端破解版2.7版本

原神2.7夜兰版本
指令都可以用完全免费,不是那些卖权限服。
服务器可以承受几百人同时在线,完全不用担心崩服情况。
对于第一次玩这次的先去官方服务器注册一个号用邮箱谷歌都可以然后去更新资源大概需要更新13个g
更新完效验完之后就可以划游戏后台重新上然后去设置里面域名添加压缩包里面的把强制代理和跳过SSL证书这2个打勾其他都不要动,然后再划后台重新上点自定义服务器就行了。
指令有内置的在聊天里面输入/wt然后去邮件里面打开就行了。
**** Hidden Message *****

你有jiojio吗 发表于 2022-6-16 14:50:54

遇见神贴岂能不顶太好了!我要的资源在辅助岛找到了

陌上丶花开 发表于 2022-6-16 15:18:16

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

3486276985 发表于 2022-6-16 15:35:24

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安

9523446911 发表于 2022-6-16 16:14:17

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

西祠. 发表于 2022-6-16 17:00:09

好人一生平安!!!!!

石头俊骑士 发表于 2022-6-16 17:00:34

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

qq993356728 发表于 2022-6-16 17:33:12

好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶

笙丶情 发表于 2022-6-16 17:37:14

瑞轩 发表于 2022-6-16 18:55:53

xjdjskekkekdkxkxlldlsls

MA123 发表于 2022-6-16 20:53:02

好滴好滴好滴好滴好就是就是

久了就旧了 发表于 2022-6-16 21:05:42

下不了怎么办我去。。。。。。

信浓 发表于 2022-6-16 21:21:02

顶顶顶路过留名好贴帮顶马克一下楼主好人一生平安

夜迷迷 发表于 2022-6-16 21:21:32

太好了,想要的东西终于找到了