云梦吖 发表于 2022-5-21 11:51:26

秋月QQ微信运动助手 在线刷步

使用教程:
1.从应用商店下载"小米运动",打开运动助手,通过手机号注册登录
2.登录之后,点击"我的->第三方接入->绑定需要同步的第三方平台[绑定你的微信,QQ,还有支付宝]"
3.回到运动助手,输入你注册的小米运动手机号和密码,还有步数,点击提交即可前往查看步数

注意:如果步数每天都是0步,可能是刷步步数太多导致被举报封排行榜7天(7天后自动恢复),建议日步数不要超过5万
如遇账号密码正确但还是提示错误,请尝试手动登录小米运动APP后等待几分钟再试

还有,如果提示网页无法打开,就挂个vpn试试,如果还是不行,那么就是我跑路了【概率非常低】
地址:**** Hidden Message *****

孙家小鱼儿 发表于 2022-5-21 13:29:27

我也是坐沙发的

徐十七丶 发表于 2022-5-21 15:27:47

感谢楼主,好人一生平安

呆某人 发表于 2022-5-21 22:31:53

那几句阿姐阿姐啊健康

北葵向暖 发表于 2022-5-22 08:27:05

{:4_97:}{:4_88:}{:4_96:}{:4_88:}{:4_98:}

2919142855 发表于 2022-5-22 18:27:06

Merlin 发表于 2022-5-22 22:56:57

qlzD8A96BCA62E39D4572D790F69D9EC

2816069070 发表于 2022-5-23 00:31:26

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

薛定谔的尼禄 发表于 2022-5-25 20:23:10

1214797903 发表于 2022-5-25 22:18:36

朱小姐 发表于 2022-6-8 17:41:08

支持,赞一个

薛定谔的尼禄 发表于 2022-6-9 18:22:20

wangsir 发表于 2022-6-9 22:11:40

打底裤热裤运动木大木大好吗间隔时间爷爷家

玖呈玖 发表于 2022-6-15 20:48:37

少年怎么可能什么都会
成了我的父亲
他才恨不得什么都会

明若观火 发表于 2022-6-30 11:09:23

扎心了,老铁 
页: [1] 2 3