X先生 发表于 2022-4-4 16:04:43

王者cd 攻速 频率 降低耗蓝

王者cd 攻速 频率 降低耗蓝
需要隐藏23不能隐藏4 旁路没有 王者版本需要1.27否则无效

执行就报错是因为进程太小了,搜不到值

框架可以用,自己找框架

内置gg 可能会报毒 非🔒鸡

貂蝉不用出圣杯 耗蓝非常小, 不掉线 裸奔

韩信猴子李白啥的需要自己测,不玩那些英雄

由于刚做出来,自己测试了一下没掉就分享出来了,经过测试跟cd一样, 每个人的值不一样,后期修复
**** Hidden Message *****

西伯利亚大狗熊 发表于 2022-4-4 16:06:27

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

10910528 发表于 2022-4-4 16:16:40

云梦吖 发表于 2022-4-4 16:39:50

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

泽某人 发表于 2022-4-4 17:34:28

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

hankuke 发表于 2022-4-4 23:32:27

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

18588539725 发表于 2022-4-4 23:45:27

KamChing 发表于 2022-4-5 04:56:56

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

酒夏瑾兮 发表于 2022-4-5 08:44:27

感谢楼主,好人一生平安

七十四 发表于 2022-4-5 09:59:17

好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶

酒酿樱花子 发表于 2022-4-5 11:28:19

初一啊啊 发表于 2022-4-6 00:01:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

上QQ 发表于 2022-4-6 10:09:04

kgkgkgkgkgjgkggkggkgkgkygkgky

llwq111 发表于 2022-4-7 08:39:38

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

朱仔 发表于 2022-4-19 21:51:02