lzq123 发表于 2022-3-30 23:39:59

1964130667 发表于 2022-3-31 02:03:00

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

sy142769 发表于 2022-3-31 02:08:47

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安

风客 发表于 2022-3-31 09:48:40

有的时候因为自己的失误,偶尔会让一些客户被我给吓跑了,还好的是主管没有怪我的意思。我非常的感谢他给我学习的机会,感谢他的宽容和理解。事不过三我觉得这是我应尽的义务,不断的学习和锻炼,我对我的本职工作已经相对熟悉,开始有些时间学习更多的东西了。慢慢的给自己树立一个目标,不断的修正目标,达到更高的高度。

自己除了充实之外,也感觉到了疲惫,那种精神上和身体的共同存在。有时一天一开始就会感觉到焦虑,好像有千万件事压在自己头上,看到同事都那么的积极的去做事,我怎么能落后呢?自己打起十二分的精神,收起三分倦容,克制住那种焦虑投入到工作中,也能够把事情做好。

久伴故梦 发表于 2022-3-31 10:30:04

{:4_98:}{:4_98:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

山野伴雾行 发表于 2022-3-31 10:32:37

djdkxkoslsbwjwkskjzozlxkxj

咕的一声飞走了 发表于 2022-3-31 11:58:25

太好了我要的资源在辅助岛找到了

gjxdfq 发表于 2022-3-31 12:19:15

2858681473 发表于 2022-3-31 13:37:45

阿里啦来啦来啦啊八级了了了了了了

2858681473 发表于 2022-3-31 13:38:26

给跟给跟4给跟给跟

miacoiyk 发表于 2022-3-31 13:41:12

{:4_86:}{:4_86:}

hanling 发表于 2022-3-31 15:02:04

hdjdjjdjdjfjfjjfydishadoyofufouco

2280032961 发表于 2022-3-31 15:16:08

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

开心的呵呵哒 发表于 2022-3-31 17:24:55

1685742708 发表于 2022-3-31 22:34:59

路过留名路过留名路过留名路过留名
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原神端游辅助uk分享