云梦吖 发表于 2022-3-19 17:56:10

[QQ机器人]云梦插件_1.4 查泄露 查战力 娱乐 群管等多功能插件

我用的是小栗子框架
**** Hidden Message *****
群里使用机器人的方法:
0、下载框架和此插件,并把此插件载入框架
1、进入群聊:1095799604
2、输入'激活码',将获得的激活码复制起来
3、在'小栗子框架'中打开插件菜单,输入激活码进入主窗口
5、在"主人"编辑框里填写自己的qq
6、在任意群聊输入:授权群+群号      【如:授权群1095799604】4.之后输入"菜单",有反应就说明机器人可以使用了

Ps:不会使用可以联系我。上面的群的群主就是我
**** Hidden Message *****

5840221 发表于 2022-3-20 15:21:59

感谢楼主,好人一生平安

2908746449 发表于 2022-3-20 16:31:35

感谢楼主,好人一生平安

by若离 发表于 2022-3-20 18:06:51

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

973757653asdhhy 发表于 2022-3-21 02:43:18

巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸

起航 发表于 2022-3-21 08:10:22

爽哥 发表于 2022-3-21 10:46:21

我如果日期为凤凰网然后就问他分别

weiairu888 发表于 2022-3-21 19:39:24

感谢楼主,好人一生平安

我是你DIE 发表于 2022-3-21 20:49:03

基本4要不4也不提哦v3发IC日vURv7如此7如此7

2017378188 发表于 2022-3-21 21:23:20

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

饭团 发表于 2022-3-22 03:25:54

金木有吗侯岩松同你我同学哄哄我去LOL哦里我搜砸他恩比德

1046271946 发表于 2022-3-22 10:02:00

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

神也样e. 发表于 2022-3-22 19:58:27

AAXX 发表于 2022-3-30 23:17:58

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

1351834861 发表于 2022-4-6 01:35:33

感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [QQ机器人]云梦插件_1.4 查泄露 查战力 娱乐 群管等多功能插件