3160761995 发表于 2022-3-13 15:17:21

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2636170192 发表于 2022-3-13 16:00:59

楼主好人一生平安

谪仙道 发表于 2022-3-13 19:53:31

呜呜呜呜呜呜呜呜www

古古 发表于 2022-3-13 19:57:14

古古怪怪古古怪怪嘎嘎嘎嘎嘎号。嗯

2350341088 发表于 2022-3-13 20:59:33

1、负责商业品牌广告产品的运营和落地,设定合理的产品/项目运营目标,建立评估体系,对产品进行持续追踪和反馈,提升产品使用率、收入,推动目标达成; 2、深入理解并提炼产品功能和卖点,组织销售团队进行产品培训,确保产品售卖; 3、与销售/执行团队建立沟通反馈机制,充分了解业务一线情况,提炼产品需求,推动产品不断完善; 4、日常商业广告产品运营相关的制度体系、政策、业务流程搭建及管理。
任职资格
1、本科及以上学历,3-5年互联网广告运营经验,了解品牌客户市场推广模式; 2、逻辑清晰,善于梳理复杂情况,能够识别关键问题并快速决策; 3、学习能力强,有较强的独立思考和自我驱动力; 4、沟通能力强,有跨部门合作经验; 5、数据分析能力强,熟练使用excel等工具。

3087578674 发表于 2022-3-14 00:36:35

2665138615 发表于 2022-3-14 03:36:10

您人去孙哥革命机路虎

xaosun123 发表于 2022-3-14 14:33:56

1136691144 发表于 2022-3-14 14:37:27

3103494310 发表于 2022-3-14 16:45:42

424 3853150135135358135135

564123 发表于 2022-3-14 19:12:23

对于嘟嘟嘟嘟翡翠弟弟的快点快点击

莫得人生 发表于 2022-3-16 02:50:25

东流兮 发表于 2022-3-16 09:34:34

3023528849 发表于 2022-3-16 10:15:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

独爱嘉译 发表于 2022-3-16 15:01:35

Y918505C75B67049CAE020C7B8581F19
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 和平精英辅助透视自瞄直装