X先生 发表于 2022-2-8 19:20:40

九色鹿裸奔绘制自瞄/和平精英/CFM/使命召唤/CSGO手游

九色鹿裸奔绘制自瞄/和平精英/CFM/使命召唤/CSGO手游

1.9版本更新内容 :

新增CFM开火开镜自瞄
优化CFM绘制掉帧问题
减少悬浮窗掉的频率
新增CSGOM全阵营全图随地下包
新增CSGOM快刀飞刀
这游戏变态功能没啥意思,更新点娱乐功能hhhh

如果绘制掉帧请去悬浮窗设置里关闭硬件加速和抗锯齿
以及开启数据分割方案一

自瞄请开启显示自瞄范围,否则可能不瞄

开启自瞄和范围闪退的同学,请使用MagiskHide对游戏隐藏面具

有能力的再使用应用隐藏列表全绿

新增使命召唤备用绘制自瞄,第一个使命注入没效果的root用户试试开这个备用

2.0版本预更新

和平精英自瞄由于不能裸奔{我太菜了},所以不打算更新,我已经写好了,如果要求更新的人数够多可以考虑更新

准备更新CSGOM午后聚点,配上自瞄,拒绝打头皮

**** Hidden Message *****

使命召唤我懒得发测试视频了,自己去玩儿

登陆不进辅助问题请检查自身网络 是否挂有代理 解决办法为 :

WiFi重启路由器 流量开启飞行模式十秒后关闭再重试注入

有时候会检验失败请多登陆一遍

CSGOM由于玩家基数过小,不太想优化了

上游戏测试图[哼] 由于我本人实在不玩这些自己写的项目,所以测试图万年不变哎,下次好心人给我提供几张吧

理论不吃举报稳到你自然死亡,内含裸奔开火开镜自瞄

使命召唤内含裸奔范围,以及裸奔自瞄,已经有不少兄弟上战神了

使用裸奔数组 增加稳定性 添加骨骼绘制 修复BUG
已经更新防封以及可防的内存功能

CSGOM3.1版本绘制,内含100eW范围,和 开火开镜自瞄 支持自定义自瞄范围 使用准星优先判断

由于昨天调试忘记输出名字了,现在是打印的地址哈哈哈,将就用吧
2.0修复

CSGOM自瞄测试视频

小鱼缺氧○ō 发表于 2022-2-8 21:26:11

学习下

khp 发表于 2022-2-9 07:36:46

ssssssssssssssssssssssssss

云梦吖 发表于 2022-2-9 08:18:08

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

一叶知秋 发表于 2022-2-9 09:20:40

郭富城更好的过分就觉得还发核打击

2545334767 发表于 2022-2-9 10:03:40

收拾收拾时候,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈冲冲冲

3103494310 发表于 2022-2-9 11:53:42

5553 发表于 2022-2-9 13:26:40

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

105374667 发表于 2022-2-9 15:01:34

向许 发表于 2022-2-10 16:35:46

都好好的还得等好久

95jg 发表于 2022-2-10 19:10:31

老铁666老铁666哈哈哈哈哈玩玩试试呗

3057019544 发表于 2022-2-10 21:58:03

jdbjem 发表于 2022-2-11 17:39:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wxwxwxw 发表于 2022-2-11 18:02:52

tuufufutturyrdtetstyfyfutuguv

w1302320187 发表于 2022-2-11 19:34:57

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 九色鹿裸奔绘制自瞄/和平精英/CFM/使命召唤/CSGO手游