qhz888 发表于 2022-2-4 18:39:26

楼主好人一生平安

ww2064928799 发表于 2022-2-4 19:18:03

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

痛言 发表于 2022-2-4 20:12:19

感谢楼主,好人一生平安

Demon. 发表于 2022-2-4 21:13:12

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

h123 发表于 2022-2-4 22:07:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

weicc1209 发表于 2022-2-4 23:51:27

鹧鸪大叔 发表于 2022-2-5 00:06:51

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

m190064633 发表于 2022-2-5 00:57:16

每次需要要出门的时候,都是我在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可逆的硫化。转向的时候我也不舍得打转向灯,都是让人在后面打手势,害怕烧坏灯泡

718880883 发表于 2022-2-5 01:09:18

ufisjcvijvjxjhdhchcjxj

2961354455 发表于 2022-2-5 01:58:35

忽闻江上 发表于 2022-2-5 02:07:47

当时我就念了一句林则徐的诗楼主好人一生平安

张子龙 发表于 2022-2-5 02:49:18

njjjjjjjfrfrfttfgvvvg

wocao6666 发表于 2022-2-5 04:29:15

当时我就念了一句林则徐的诗

天语 发表于 2022-2-5 09:55:07

略略略巨幕同监理可口可乐了看看

2263996290 发表于 2022-2-5 10:28:57

好怀念以前瘦的时候啊,那时候我只有五斤。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: B站上看到个视频,分享给大家