X先生 发表于 2022-1-24 16:22:36

BaiMaoSenSe - 国人之光LW魔改自写菜单摇头HVH最新版本

BaiMaoSenSe是国人白毛根据LW源码魔改HVH摇头、目前可适用最新版本不崩溃不闪退。

压缩包内已更新最新的参数、使用说明、一键注入、担心安全的直接使用DLL即可。

本软件完全免费、慈善捐赠、请在24小时内删除本软件,仅供学习参考!

**** Hidden Message *****
一个致力于打造HVH圈国内最强免费挂

本体挂的头像和名字会和你的STEAM头像和名字同步 并且中文不会乱码

右上角水印 也是和你的STEAM名字同步 并且中文不是乱码 都是正常显示的

全套的RGB渐变指示器      观战列表也是支持中文显示的

DT正常 充能很快   不抬头正常 开枪不会变慢

起枪聊天框提示 预判提示 命中提示 空枪提示 可以显示对面名字 中文名字也不会乱码

星丶老炮 发表于 2022-1-24 16:37:39

马克一下

沫屿 发表于 2022-1-24 17:03:25

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

pycxc 发表于 2022-1-24 18:07:01

能在HVH推图嘛{:4_96:}

诺雪丶苏然 发表于 2022-1-24 19:00:32

感谢楼主,好人一生平安

shuiyugao 发表于 2022-1-24 22:18:21

cp2454534031 发表于 2022-1-24 23:23:45

楼主好人一生平安

cxj 发表于 2022-1-25 10:41:10

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

duwang 发表于 2022-1-25 12:03:49

Ts19971010 发表于 2022-1-26 10:19:47

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

、農村亽。 发表于 2022-2-9 16:53:29

我是个凑数的。。。

明若观火 发表于 2022-2-21 21:15:28

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

雨音熏 发表于 2022-3-6 10:37:19

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

love5201314 发表于 2022-3-19 12:13:44

好贴支持!

xwindsorx 发表于 2022-3-31 17:35:58

鼎力支持!!
页: [1] 2
查看完整版本: BaiMaoSenSe - 国人之光LW魔改自写菜单摇头HVH最新版本