X先生 发表于 2022-1-15 17:17:48

【原神秒刹】2.4版本最新科技辅助

使用教程:
1.先开游戏,完全进入游戏(可以操控人物移动时),再运行辅助,点击右下角“先点我”,平A有千刀即注入成功

2.不玩的时候直接结束辅助窗口,自动卸载退出

3.辅助打不开多试几遍,有时会存在卡权限问题打不开,建议管理员运行多尝试几遍

**** Hidden Message *****

忍住不哭 发表于 2022-1-15 17:22:28

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2667121163 发表于 2022-1-15 17:29:34

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

3401422271 发表于 2022-1-15 17:33:31

nxcn 发表于 2022-1-15 17:34:06

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

乐高积木 发表于 2022-1-15 17:48:00

当时我就念了一句林则徐的诗

仓央嘉措 发表于 2022-1-15 18:07:31

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

19382826762 发表于 2022-1-15 18:26:14

是咯安咯哦哦哦咯噢噢噢哦哦墨迹来咯弄

酒夏瑾兮 发表于 2022-1-15 18:47:57

Roy 发表于 2022-1-15 18:57:04

赵丫 发表于 2022-1-15 19:00:28

2350529479 发表于 2022-1-15 19:06:06

水字数是吧水字数是吧水字数是吧

15345455808 发表于 2022-1-15 19:33:51

hankuke 发表于 2022-1-15 19:57:01

感谢楼主,好人一生平安顶顶顶好贴帮顶

54855 发表于 2022-1-15 20:22:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原神秒刹】2.4版本最新科技辅助