q2079239 发表于 2022-7-2 22:01:47

{:4_89:}{:4_90:}{:4_98:}{:4_91:}

fzd118czgq 发表于 2022-7-2 22:29:57

电子病历、电子处方、用药情况、满意度评价、医疗质量(安全)、整改期限
11. 医疗质量、医疗安全、药学服务、信息技术、医务人员培训考核制度、患者知情同意制度、处方管理制度、电子病历管理制度

12. 《医师法》、《传染病法》、《中医药法》、《医疗机构管理条例》、《医疗事故处理条例》、《护士条例》
13. 医疗事故、《医疗事故处理条例》、《医疗纠纷预防和处理条例》、《卫生健康》

2293982431 发表于 2022-7-3 01:00:22

睡觉睡觉还上班是不是傻手机十几集是啥娃哈哈

鬼鬼丫 发表于 2022-7-4 20:26:13

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

bmnwll 发表于 2022-7-4 21:35:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1127534713 发表于 2022-7-5 11:23:31

3427546541 发表于 2022-7-5 11:39:05

本你好烦 发表于 2022-7-5 22:32:54

{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}

一二三 发表于 2022-7-8 23:02:43

配合v哦个i刚才开个车烤瓷关系次刮擦开发有理发个

大豪 发表于 2022-7-9 20:45:14

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

3409477413 发表于 2022-7-12 14:56:59

Enun 发表于 2022-7-12 17:44:50

睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉手机手机打击打击

把肾透支补起来 发表于 2022-7-13 17:34:55

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

01401 发表于 2022-7-15 18:22:20

感谢楼主,好人一生平安

mrc0711 发表于 2022-7-15 23:37:09

shshgzfigigigxkggixkgxkgcigc
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 植物大战僵尸2 --2.6.3破解内购版