X先生 发表于 2021-12-14 17:51:46

【CSGO】CovertGlow - 防VAC的简单发光透视修改器

如何使用:

只要打开CS:GO,然后运行EXE。

你将会看到蓝色和黄色的CT和T队的发光体。

防止VAC说明:

- CovertGlow使用了深层的函数和.text部分的混淆,因此每次运行时它的装配都非常不同。

- 这使得VAC几乎不可能通过签名扫描检测到这个作弊器。

- 即使作弊器被添加到VAC的数据库中,也不会被发现,因为作弊器中没有一致的可识别模式。

如果无法使用请:

- 尝试以管理员身份运行。

- 停用Windows实时保护,这有时会删除或干扰它。

- 确保您的CSGO是最新的版本。

哈勃地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYV1vB2QIPls7U2U%3D

**** Hidden Message *****

nxcn 发表于 2021-12-14 18:17:10

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2901680615 发表于 2021-12-14 18:36:46

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

言息丫 发表于 2021-12-14 23:01:13

感谢楼主,好人一生平安

无止境 发表于 2021-12-15 17:21:24

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2224445969 发表于 2021-12-17 03:43:43

清风丿 发表于 2021-12-17 12:57:10

感谢楼主,好人一生平安

天锡 发表于 2021-12-17 15:30:15

感谢楼主,好人一生平安

1041495390 发表于 2021-12-18 14:12:25

楼主好人一生平安楼主好人一生平安楼主好人一生平安

诺雪丶苏然 发表于 2021-12-22 18:50:21

感谢楼主,好人一生平安

wxp 发表于 2021-12-23 15:49:11

感谢楼主,好人一生平安

2390302189 发表于 2022-1-1 01:55:04

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

wzy永远滴神 发表于 2022-1-4 11:54:43

感谢楼主,好人一生平安

心如冰清 发表于 2022-1-14 16:50:10

支持,赞一个

新用户名 发表于 2022-1-15 17:12:14

¥8EQWe7sFfzBAe7sFfzBAF¥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【CSGO】CovertGlow - 防VAC的简单发光透视修改器