蜜茶 发表于 2021-10-7 03:41:50

【变声效果】studio one变声效果+VST变声插件

**** Hidden Message *****

请搭配studio one1-3任意版本使用,测试用的是3,其他版本自行测试

由于插件是32位的且studio one只有1-3支持32位插件,4-5是64位的

如果用4-5版本需要把插件转64位才可以

1-3版本直接去studio one里找到“变声效果器”路径在运行效果文件即可使用

该插件也支持sam或其他机架,但是“效果文件”是studio one的

如果你们想在sam或其他机架使用,那么也是在别的机架导入“变声效果器”

然后想跟这个效果一模一样的,那就照搬就可以了

这里我只提供效果+变声插件,软件你们自行百度下载

晨十七 发表于 2021-10-7 03:59:15

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

七十四 发表于 2021-10-7 07:10:57

遇见神贴岂能不顶

mico 发表于 2021-10-7 08:07:01

老夏 发表于 2021-10-7 10:18:15

感谢楼主,好人一生平安

东子666 发表于 2021-10-7 10:46:07

感谢楼主,好人一生平安路过留名2333333333楼主好人一生平安

姐姐 发表于 2021-10-7 11:46:57

路过留名当时我就念了一句林则徐的诗

yt984620 发表于 2021-10-7 11:51:02

cp2454534031 发表于 2021-10-7 12:41:37

当时我就念了一句林则徐的诗

在世你BB 发表于 2021-10-7 12:43:02

感谢楼主,好人一生平安

柠檬不萌 发表于 2021-10-7 20:25:33

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

延陵 发表于 2021-10-7 22:14:57

Y7777Y7Y7Y 发表于 2021-10-9 10:37:09

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

qq8415277 发表于 2021-10-10 09:16:21

{:4_96:}{:4_96:}{:4_88:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_90:}

350976870 发表于 2021-10-11 15:10:05

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【变声效果】studio one变声效果+VST变声插件