X先生 发表于 2021-10-3 15:02:07

哈利波特魔法觉醒脚本

哈利波特魔法觉醒脚本
训练赛超强雷鸟动物园挂机脚本!!!自测从2000打到3300分!奖励手动打打

虚拟机挂机,分辨率设置720*1280,dpi320,虚拟机用vmos的7.1。

**** Hidden Message *****

(脚本打不开找不到的,把脚本文件移动到根目录自动精灵文件里面)

[鲜花]选择 系统辅助模式 !不要root模式!root模式无法连点出牌!打开游戏,自动精灵运行脚本即可!

实战脚本挂机3300+分,上限未知,自己手动打打就4000分拿金卡奖励了。(技术差的可能还不如脚本[二哈])

雷鸟动物园训练赛3.0-钢印门票.zjs
**** Hidden Message *****

挂机卡组搭配看图。雷鸟强的一批。

3486276985 发表于 2021-10-3 15:11:19

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

k857483127 发表于 2021-10-3 16:06:29

zheiya 发表于 2021-10-3 16:51:43

HeDoi 发表于 2021-10-3 17:57:12

感谢楼主,好人一生平安

无欲 发表于 2021-10-3 21:50:37

从此刻开始让世界感受痛苦吧

奶瓶夺走了初吻 发表于 2021-10-3 23:17:10

zzcc952 发表于 2021-10-3 23:48:50

感谢分享,好人一生平安谢谢好人

nht1993 发表于 2021-10-4 00:04:05

我要的资源在辅助岛上都有

nht1993 发表于 2021-10-4 00:05:12

感觉不错,不过推荐卡组的图片呢??

青·霄 发表于 2021-10-4 00:16:36

xianmeng0929 发表于 2021-10-4 02:23:53

感谢楼主,好人一生平安

空回首 发表于 2021-10-4 08:32:58

小飒啊 发表于 2021-10-4 10:28:07

qz110 发表于 2021-10-4 10:54:03

哥化工厂VB不能你今年面具vvv干哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈利波特魔法觉醒脚本