X先生 发表于 2021-9-26 17:55:18

原神多功能辅助 更新了

尽量影子系统下使用这辅助用完下一次容易进不去游戏

本程序仅仅提供学习和交流

必须窗口化运行游戏(开启后 可以调全屏)

请登录游戏至世界 ,在管理员运行本程序即可 等待几秒,在点地图工具即可,谢谢合作

功能说明:
各个功能菜单旁边都有个问号,鼠标移动哪里就有详细功能解释

卡2400等级的解决办法: 就关闭无限体力 在切换一下人物就正常啦
问题解决:

1.网吧win10闪退无效过怎么办:添加网吧软件数据保护即可

2.辅助进游戏点地图工具,闪退怎么办:管理员重新继续运行(闪退多来几次)

3.win7 注入卡屏怎么办:开启win7运行aero

4.部分win10 注入蓝屏怎么办:换专业版系统,或者win10添加数据保护(驱动兼容性问题)

5.如果进入游戏 提示数据错误,退出游戏 右上角设置 点修复游戏即可(不用重启)
**** Hidden Message *****

507102086 发表于 2021-9-26 18:00:27

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

时遗 发表于 2021-9-26 18:14:06

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

1214699520 发表于 2021-9-26 18:32:46

感谢楼主,好人一生平安

桃雾 发表于 2021-9-26 19:12:19

吃鱼的猫 发表于 2021-9-26 19:57:15

楼主好人一生平安楼主好人一生平安楼主好人一生平安楼主好人一生平安楼主好人一生平安

9523446911 发表于 2021-9-26 20:51:14

楼主好人一生平安

徐十七丶 发表于 2021-9-26 20:54:43

AirZone 发表于 2021-9-26 20:58:31

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

胡子哟 发表于 2021-9-26 21:47:39

Sobremesa–AI 发表于 2021-9-26 21:50:52

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

柳月卿 发表于 2021-9-27 00:36:31

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

fanhuan 发表于 2021-9-27 02:25:40

1964130667 发表于 2021-9-27 03:08:14

顶顶顶顶顶顶太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2801157721 发表于 2021-9-27 08:08:27

给发广告v比比划划好尴尬
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原神多功能辅助 更新了