754846732 发表于 2023-2-25 11:01:06

cgkfdhgffbxfbddhfddvdfhfvf

11221 发表于 2023-2-25 13:58:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3175709646 发表于 2023-2-25 13:59:25

哈哈哈哈哈

无理 发表于 2023-2-25 14:39:16

好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶

不知道1111 发表于 2023-2-25 15:21:14

龙海昇 发表于 2023-3-3 02:52:04

dongzengsheng0 发表于 2023-3-3 09:40:12

15935766502 发表于 2023-3-3 10:39:36

肥肠粉

2968305015 发表于 2023-3-3 11:34:32

大大a

555793 发表于 2023-3-3 13:54:13

自然辩证法的创立与发展是同哲学与科学技术的进步分不开的。自然辩证法的研究对象是自然界发展和科学技术发展的一般规律、人类认识和改造自然的一般方法以及科学技术与人类社会发展的关系。它是马克思主义关于科学、技术及其与社会的关系的已有成果的概括和总结,因而自然辩证法必然会随着科学技术的发展而不断丰富与发展,自然辩证法是开放的、发展的理论体系。
        工业革命时期,马克思恩格斯在概括总结自然科学成就、批判分析德国古典哲学与机械论自然观的基础上,建立了辩证唯物主义自然观,它是自然辩证法的理论基石。由此出发,他们研究了科学技术这种极为重要的社会实践活动,研究它与社会发展的关系。
        现代科学技术革命时期,自然辩证法的思想与观点启发了科学社会学、技术社会学、科学学与技术文化学等领域的研究,正在形成科学技术学这一广阔的研究领域。

177618765980 发表于 2023-3-3 18:40:01

Redology 发表于 2023-3-4 07:41:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿龙 发表于 2023-3-4 09:26:23

哈哈哈哈哈可以

15727103323 发表于 2023-3-4 22:52:23

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

a85809997 发表于 2023-3-4 23:42:14

遇见神贴岂能不顶
页: 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: 一款免费的老司机网站(你懂的)