cccccccccccc 发表于 2021-8-14 12:36:45

我哥们就是这款,买之前还问我有啥手机推荐的,不玩游戏,我就说了要么865的老旗舰,要么870的NEO5,结果不知道哪根筋搭错了买了这个,京东自营 8+2565888分24期,3月份买的,现在掉了1000+,还天天抱怨888热,电池4000不够用,电池充电慢了,当初我说了你不信我也没办法

cccccccccccc 发表于 2021-8-14 12:37:04

我很快就到,请稍微等一会儿。

男神 发表于 2021-8-14 12:51:12

遇见神贴岂能不顶

星星放火 发表于 2021-8-14 12:55:20

zzyy6 发表于 2021-8-14 13:23:01

{:4_115:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}

a777845222646 发表于 2021-8-14 13:25:43

6666666666666………………………………

3266590980 发表于 2021-8-14 14:06:02

这个帖一般般,还可以哦。

我要喝可乐 发表于 2021-8-14 14:35:35

路过留名路过留名路过留名路过留名路过留名

aiyao 发表于 2021-8-14 14:40:00

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

jyzly 发表于 2021-8-14 15:02:07

66666620 发表于 2021-8-14 16:12:29

chxhjxnxmxmdjkdksksklsksksk

300105677 发表于 2021-8-14 16:23:13

挖槽拿来看看还好哈哈哈

我吃wc 发表于 2021-8-14 16:28:30

jsjdbdbjsjsbsjsdbhsms

福欧艾斯 发表于 2021-8-14 16:30:57

456789aa 发表于 2021-8-14 16:41:50

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 5元一月超会,4元一月豪华黄钻最新教程