nmdkxc 发表于 2021-10-26 22:00:12

浑水摸鱼是三十六计第二十计,原意是在混浊的水中鱼晕头转向,你就可以乘机摸鱼,这样就可以得到意外的好处,比喻趁混乱时、或者是敌人混乱无主时,乘机攫取不正当的利益,夺取最后胜利的谋略。职场中当派系斗争加剧、内部改制、上级的替换时,或者是外部的压力过大时都会出现混乱的状态,每当出现混乱之时就会出现谋取利益的机会,这个时候你就可以不动声色的为自己谋取利益

tangsir 发表于 2021-10-28 01:35:02

吧你的话可以可以可以可以可以可以可以可以

qq2766857416 发表于 2021-10-28 14:00:22

太好了!我要的资源在辅助岛找到了遇见神贴岂能不顶

w1078224955 发表于 2021-10-28 23:53:07

千千千 发表于 2021-10-29 01:09:00

Lyc2211783458 发表于 2021-11-3 17:35:41

想你的京东客服麻烦你放那吧防腐剂卡夫卡

浮生辞 发表于 2021-11-5 19:20:54

感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶

蘸水 发表于 2021-11-5 22:46:37

{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

宠溺123 发表于 2021-11-6 22:55:11

1463375904 发表于 2021-11-7 16:44:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wy0 发表于 2021-11-7 16:49:54

人生观是人们在实践中形成的对于人生问题的根本看法,在人生观中居于核心地位的是()

没事闲的 发表于 2021-11-7 18:41:13

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

龙无赖 发表于 2021-11-7 23:24:06

睡觉睡觉计算机上课上课凯撒山卡卡刷卡是

weiwei99 发表于 2021-11-7 23:27:48

这个是我的了,哈哈哈,吧唧一口一个月的时间考虑一下好吗

1512328196 发表于 2021-11-20 15:41:26

dfsrtxx7455755hghgcjg56765765735883
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 玩偶姐姐写真合集[114P]