wsl 发表于 2022-4-6 09:41:21

[置顶]统一回复一下,成绩是真实的,但发出来就是为了营销,我都说了很多次了,我就是纯纯的营销号,我用我自己的成绩和经历营销,我特别的骄傲。还有那些说我卷的,可以,你认为这是卷那就是卷吧,但我还是奉劝大家一句,先卷好过后卷,主动卷好过被动卷,只要想进步,就没有人能脱离卷,因为卷的本质就是竞争,就是获取更多的资源。千万不要认为卷到最后受伤害的还是自己,准确的说,受伤害的是后加入卷的人,因为先卷的人已经获得了利益。你可能想我不卷,没关系,但没有人会因为你的任何情绪活选择而不再努力,我相信大家身边一定有那些偷偷提升的人,你不在乎,可以,那就最后不要羡慕别人取得的成绩。当然我没有号召大家都去卷,每一个人都有选择自己生活的权利,有的人就是想出人头地,有的人就是喜欢清淡的生活,这都没错,但每一个人都要调整好自己的心态,既然没去努力,那可能得到的东西就是没有别人多,也不要去道德绑架让那些努力的人去帮助你,对不起,人家没有这个义务,帮不帮是人家的权利。既然选择了努力,就不要在乎那些流言蜚语,更不要羡慕别人的清闲,所有的一切都是自己的选择。在我看到,努力的人都能得到回报,这就是正能量。

虚空猎妈人 发表于 2022-4-13 03:10:11

好贴帮顶当时我就念了一句林则徐的诗

gkhjkhkhjk 发表于 2022-4-15 13:14:19

楼主好人一生平安

ljh519519 发表于 2022-4-22 19:32:52

对的gkohsvvjpsbpusobhsohb

qq1417947157 发表于 2022-4-25 11:46:51

3315108697 发表于 2022-4-28 18:38:51

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

2630177108 发表于 2022-4-29 18:00:59

......太好了!我要的资源在辅助岛找到了

狗东西继续啊 发表于 2022-4-30 22:47:02

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

不将就√ 发表于 2022-5-5 00:24:42

进步是有的,可是和喜羊羊画的相比,还是差的太远了。
原来你撒谎,我最讨厌撒谎的人了。

dmm 发表于 2022-5-6 12:53:42

喜欢的就觉得回到家假的假的假的就觉得加到几点

澈澈 发表于 2022-5-6 14:12:31

2333333333马克一下强无敌

k3pccu 发表于 2022-5-6 18:48:00

感谢楼主无私奉献

于清淮 发表于 2022-5-9 09:33:12

就是就是看看张娜拉可满足

1016636525 发表于 2022-5-18 10:06:04

アイウ 发表于 2022-5-18 17:14:08

嘎嘎嘎嘎嘎嘎出现小心点
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 影视网站免费看电影 刚更新的都有免vip 广告