阿阿阿逸 发表于 2021-7-11 12:14:23

《生化危机8:村庄》豪华版 【28G】

豪华版|容量28.1GB|官方简体中文|支持键盘.鼠标.手柄|赠多项修改器
《生化危机8》是生化危机系列的最新作,与系列其他作品一样,游戏旨在提供给玩家极致的恐怖游戏体验,
克里斯·雷德菲尔将在本作中回归,而这恰恰打破了伊森刚刚回归平静的生活。相对于系列前几部作品,
本作更加注重视觉感官上的体验,而非心理上的恐怖,相信你一定会被惊艳到。

注意事项
出现提示steam离线的原因是你win10账户是中文名,用纯英文账户就可以玩了,
在游戏里提示储存空间不足的安装steam就可以了
希望大家如果玩完之后觉得不错的,有能力的都补一补票

下载地址:
**** Hidden Message *****

度盘高速下载方法详情
https://www.2fzd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199838
https://www.2fzd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197772

天使禁区。 发表于 2021-7-11 16:21:35

学习下

biubiubiu 发表于 2021-7-11 19:21:34

^qUxJg$cf8ee066f63d8753fc53ad5cee0939a3a752a0b65^qUxJg$cf8ee066f63d8753fc53ad5cee0939a3a752a0b65

1921129558 发表于 2021-7-11 20:03:15

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

友善恶犯 发表于 2021-7-12 01:15:16

magnet:?xt=urn:btih:D6D510E36B8949BE468395037B3B7B639C1EAC06

一梦素筏 发表于 2021-7-12 07:33:54

,udhdjejdbebjsksdjsks

l99490628 发表于 2021-7-12 21:04:29

悲喜 发表于 2021-7-12 23:43:23

2254061909 发表于 2021-7-13 01:03:43

还不错哦哈哈哈哈

站在路中间的boy 发表于 2021-7-14 22:52:26

感谢楼主,好人一生平安

眼里皆是遗憾 发表于 2021-7-18 14:27:35

hahazmz 发表于 2021-7-19 15:33:44

感谢楼主,好人一生平安

q1113028306 发表于 2021-7-22 12:29:41

感谢楼主,好人一生平安

大师兄waini 发表于 2021-7-24 21:14:04

太好了!我要的资源在辅助岛找到了遇见神贴岂能不顶好贴帮顶马克一下楼主好人一生平安太好了!我要的资源在辅助岛找到了遇见神贴岂能不顶

Ongel 发表于 2021-7-25 23:28:27

好贴帮顶强无敌2333333333楼主好人一生平安当时我就念了一句林则徐的诗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《生化危机8:村庄》豪华版 【28G】