阿阿阿逸 发表于 2021-6-6 15:38:16

[PC+安卓]CCleaner Pro破解版 吊打一切垃圾清理软件

介绍:(我复制的,主要是懒得打字)
CCleaner是一款来自国外的超级强大的系统垃圾清理工具,体积小巧,运行速度极快,可以对临时文件夹、历史记录、回收站等进行垃圾清理,并可对注册表进行垃圾项扫描、清理,附带软件卸载功能。
让你的电脑释放出更多的硬盘空间,运行更快、效率更高。
CCleaner免费版功能只有隐私保护、清洗功能,而CCleaner专业版要29.95美元 折合人民币191
而今天给需要的人分享破解版的,解锁全部功能

下载地址:
**** Hidden Message *****

软件特点:(机翻)
更快的计算机:控制使用您计算机资源的应用程序
隐私保护:删除跟踪文件和浏览数据
PC运行状况检查(新增功能):自动分析,修复和调整您的PC性能
软件更新器:快速更新应用程序以减少安全漏洞
深度清洁:能清理其他软件无法到达的地方
防范垃圾文件:实时监控垃圾
自动清除历史记录:关闭浏览器时自动清理浏览记录
更快,更持久的硬盘:包括Defraggler,可保持硬盘健康并高效运行
文件恢复:包含Recuva,因此您不必担心再次丢失文件
看到您的电脑内部:包括Speccy,因此您可以发现问题或找到兼容的升级

刘福是福 发表于 2021-6-8 22:32:02

当时我就念了一句林则徐的诗

唯我独“贱” 发表于 2021-6-8 09:56:57

好,很好,非常好!

不会取名字丶 发表于 2021-6-8 13:11:52

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

123456c 发表于 2021-6-8 15:00:10

?666666666666666666

妹妹的血真甜 发表于 2021-6-8 16:22:16

的。勃勃生机手机备备课科技

白鸥漂 发表于 2021-6-8 19:50:14

这次我站在雾里,连自己都看不清 "动漫男头 "男头 "优质动漫男头

wdnmd1157 发表于 2021-6-8 20:15:52

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

lihh 发表于 2021-6-9 20:15:30

26845 发表于 2021-6-9 23:00:51

感谢楼主,好人一生平安

911713556 发表于 2021-6-10 16:00:19

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

tangjunpub 发表于 2021-6-10 16:56:48

当时我就念了一句林则徐的诗

小大叔 发表于 2021-6-11 11:04:02

浊桕 发表于 2021-6-11 20:44:26

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

icbwya 发表于 2021-6-12 22:11:55

感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [PC+安卓]CCleaner Pro破解版 吊打一切垃圾清理软件