X先生 发表于 2021-5-19 13:03:47

Apex英雄透视自瞄国外版本

要求:

winver 1909或winver 20h2(我制作了20h2版本,但我没有任何PC可以对其进行测试,你们正在成为该版本的测试者)
如何使用:

启动先端(等待出现在菜单上开始作弊)
以管理员身份启动Lulu v3.0!
我添加了一些东西,但是它只是训练随机的狗屎而不必担心它xD
登录= 666
使用“ 1代表是/ 0代表否”,一一选择您的功能,然后按Enter**** Hidden Message *****

发光->玩家发光(!!它必须具备,如果您不启用它作弊是不行的),没有视觉检查,所以您将看到永远的红色敌人
发光项目->用颜色和粪便显示地面上的所有东西
imbot->我制作了柔软的Aimbot,我试图使其像控制器的目标辅助(更强的ofc),(aimkey是数字键盘0,所以将其绑定到某个地方)

kmd1314 发表于 2021-5-19 16:06:20

支持支持再支持

艺术就是派大星 发表于 2021-5-19 18:42:06

智齿楼主好人一生平安楼主好人一生平安

yy3969 发表于 2021-5-19 19:19:16

感谢楼主,好人一生平安

msy123 发表于 2021-5-19 21:02:41

488232588 发表于 2021-5-19 23:33:03

2333333333强无敌好贴帮顶

29900 发表于 2021-5-20 15:16:56

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安

1173641192 发表于 2021-5-21 02:40:06

这是个什么玩意23333333332333333333

dzznb 发表于 2021-5-21 21:17:30

2333333333太好了!我要的资源在辅助岛找到了

7god 发表于 2021-5-22 15:25:08

太好了!我要的资源在辅助岛找到了路过留名马克一下2333333333楼主好人一生平安

yslvzhiyi 发表于 2021-5-23 01:10:10

楼主好人一生平安

诺雪丶苏然 发表于 2021-5-23 14:59:53

感谢楼主,好人一生平安

阿奇无敌你随意 发表于 2021-5-23 17:22:55

遇见神贴岂能不顶

朱小姐 发表于 2021-6-2 18:44:44

元芳你怎么看?

dzjsr010907 发表于 2021-6-3 20:53:54

遇见神贴岂能不顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Apex英雄透视自瞄国外版本